首页 >> 学校新闻 >> 校园建设 >> 详细内容
学校新闻
 
校园建设 >> 正文
职教整合谋长远 群情激昂勇争先
日期:2016-05-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:640

 

长 垣 县 职 业 中 等  专业 学校

工 作 简 报

(第一期)

            长垣县职业中等专业学校筹备组           O一六年五月十二日


为整合长垣县优质职业教育资源,提升长垣职业教育质量,更好地服务长垣县域经济发展,县委、县政府立足长远,科学谋划,决定将原长垣县职业中等专业学校和原长垣县职业教育中心整合为长垣县职业中等专业学校(正处级单位),分设东(原长垣县职业中等专业学校校址)、南(原长垣县职业教育中心校址)两校区,并成立长垣县职业中等专业学校筹备组,整合筹备工作在副县长、筹备组组长张学峰同志的领导和推动下,顺利推进。

5月1日下午,副县长张学峰同志召集筹备组常务副组长韩东林、副组长黄金阁、林建广同志研究工作,成立了以长垣职专、长垣职教中心领导班子作为成员的长垣县职业中等专业学校筹备工作组,并布置安排了筹备组近期重点工作。

5月3日上午,张学峰同志在综合办公楼3号楼408会议室,召集教体局局长、分管副局长及长垣县职业中等专业学校筹备组全体成员,召开长垣县职业中等专业学校筹备工作会议。会上,张学峰同志要求长垣职专和长垣职教中心要站在提升长垣职业教育事业的高度,围绕长垣产业,服务长垣经济社会发展,抓住机遇,振奋精神,满怀激情的投入到工作当中,推动职业教育工作再上新台阶。

5月7日上午,张学峰同志在长垣县职业中等专业学校东校区会议室,召集长垣县职业中等专业学校东、南两校区领导班子成员召开两校区专业整合会议。会上,张学峰同志听取了两校区负责人对各自专业建设的情况介绍,并对两校区专业资源整合情况给予指导,以促进优质职业教育资源的有效整合。

5月11日上午,长垣县职业中等专业学校筹备组常务副组长韩东林、副组长黄金阁、林建广同志,召集长垣县职业中等专业学校东、南两校区班子成员,在长垣县职业中等专业学校南校区会议室召开会议,会议重点讨论了专业设置规划情况,并对学校成立暨职教工作促进会筹备工作做出了具体安排。

在三次会议召开期间,副县长、长垣县职业中等专业学校筹备组组长张学峰同志、常务副组长韩东林、副组长黄金阁、林建广同志分别与两校区中层以上干部进行了座谈,慰问看望了两校区教学第一线教职员工,筹备组领导同志肯定了两校区近几年取得的突出成绩,并对新筹建的长垣县职业中等专业学校的发展提出了殷切期望。

县委、县政府整合长垣职业教育这一英明决策,为长垣县职业中等专业学校的发展指明了方向,鼓舞了士气、振奋了人心。长垣县职业中等专业学校两校区广大教职员工信心百倍、豪情万丈,一致表示要好好把握难得机遇,立足本职工作,无私奉献,奋勇争先,为长垣职业教育实现跨越式发展再建新功!

-----------------------------------------------------------

送:县委各部委(办)常务副职、县直单位负责人、各乡(镇、办事            

    处)乡长(镇长、主任)、各乡(镇、办事处)主抓副职

发:各乡(镇)中心学校校长、各乡(镇、办事处)初中学校校长

                                         (本期共印500份)

-----------------------------------------------------------

 

 

核发: 点击数:640收藏本页